19 agosto 2012

Tarta mosaico de gelatina


Esta tarde una combinación de colores y sabores que espero le guste a todo al mundo ya que la Tarta mosaico es fresca y sabrosa.




Seguro que os encantara la combinación.




INGREDIENTES:

       - 4 sobres de gelatina de distintos sabores.
       - 12 hoja de cola de pescado. (Gelatina)
       - 100 ml. de leche.
       - 400 ml.de leche de coco. (Un bote).
       - 200 ml. de nata para montar.
       -  1 bote de leche condensada pequeño.
       -  Agua.
    




PREPARACIÓN:

Se prepara el día anterior las gelatinas de sabores, según las indicaciones de cada fabricante pero añadiendo menos agua, las que usé,  marcaba el fabricante  500 ml. y yo eche 300 ml. para que estuviese mas compacta.
Se preparan en cuatro cuencos distintos y enfriar en la nevera hasta el día siguiente. (Los cuencos que no sean muy anchos para poder formar una capa de gelatina de 1'5 a 2 cm. de grosor).
Poner las hojas de pescado en agua fría.
Montar la nata y se reserva.
Se une la leche condensada con la leche de coco y se liga con la batidora.
En un cuenco pequeño se pone la leche a calentar, cuando empiece a hervir, se echa la cola de pescado (que ya estará hidratada) previamente escurrida, (se presiona en la mano para quitar el resto de agua), retiraremos del fuego y damos vueltas hasta que este totalmente disuelta.
Esta mezcla se une a la reservada de leche condensada y leche de coco. una vez unidas se incorpora a la nata batida dando un golpe de batidora.
Se vierte en un molde (previamente humedecido con agua y escurrido).
Se cortan en dados las gelatinas de sabores elaboradas el día anterior,  (en cubos de mas ó menos 2 cm.). Se van echando en el molde con la mezcla anterior alternando los colores (repartirlo por todo el molde).
Meter en la nevera hasta que este cuajado totalmente ó mejor dejar en la nevera de un día a otro.



 


Esta seria la vista del interior de la tarta mosaico.
Que os aproveche.



10 comentarios:

  1. Que buena Pinta¡¡¡¡¡ y con Gominolas

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  2. Te ha quedado preciosa!! Muy original la combinación y tiene una pinta Uhmmm y con diferentes sabores.
    Me quedo por aquí dando una vueltecita.
    Bss. ^_^

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  3. Que tarta mas divertida...nunca la había visto...Te quedó genial! Besitos! Flor

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  4. Que original!!Seguro que esta buenísima!!un besito

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  5. que buena pinta! Me encanta la gelatina, por cierto, encantada, acabo de encontrar tu blog y me quedo para seguirte! Me encantaria que visitaras el mio es este:
    http://experimentando-enla-cocina.blogspot.com.es/

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  6. Acabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
    Saludos
    Jorge.

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  7. Hola. Me gusta este kiosko. Me quedo para verlo todo. Gracias por quedarte por mi blog.
    Un saludo.

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  8. Que rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrricoooooooooooooooooooooooooooooo!!!!

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  9. Hola guapa...cuando quieras pásate por mi blog a recoger un premio!! Besitos

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