01 mayo 2012

Cake pops de rosas


Hoy os traigo unos cake pop, para que hagáis todas el domingo a las madres, como veréis son muy sencillos y queda muy bonito, así que no teneís excusa para no hacerlo.  



Continuaremos después de pulsar el botón


INGREDIENTES:

- 250 gr de bizcocho o magdalenas.
- 120 g de queso philadelphia.
- 1 cucharada de mermelada de naranja.
- un chorrito de karpi.
- chocolate blanco y negro.
- coco, bolitas de azúcar.
- fondant rojo, rosa y verde. 

ELABORACIÓN


Desmigar el bizcocho, mezclar el queso, la mermelada y el karpi hasta hacer una masa. Guardar en la nevera unas 2 horas antes de sacarlo. Formar unas bolitas con ella.

Vamos fundiendo un poco de chocolate blanco. Con un palito, cogemos un poco de chocolate fundido y lo introducimos en la bola. Dejamos reposar otra vez en la nevera durante 1 hora.

De mientras, cogemos el fondant y vamos estirandolo. Utilizamos un cortador con forma de rosa para cortarlo. Yo no tenía cortador, hice una plantilla en una hoja de papel y lo utilicé para cortarlo manualmente. Se tarda mas, por supuesto, pero si no hay mas... Volviendo al fondant, lo reservamos para luego tapandolo.

Ponemos a fundir el chocolate negro, y vamos cubriendo las bolas. Antes de que seque del todo, introducimos el fondant con forma de rosa, lo introducimos por el palo y lo fijamos alrededor de la bola. Para decorar la bola por arriba, utilizamos coco en unas y bolitas de azúcar en otras.

Para terminar, utilizamos un cortador “caliz de rosas” para hacer las hojas de la parte de abajo con fondant verde (al igual que antes yo he utilizado una plantilla de papel). Como antes, lo introducimos en el palo, y con la ayuda de un poco de chocolate, lo pegamos a la bola.



12 comentarios:

  1. Que bonito Conchi...lo que yo ne se si me saldrán...si los hago te comento!!!
    Besitos cielo

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  2. Muy bonito, me ha gustado mucho tu idea, perdon por mi ignorancia pero que es el Karpi?
    Gracias por tu visita, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  3. bonitos???? preciosos!, fuera de lo común,muy buena idea, felicidades
    bs

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  4. Hola Rocio, el karpy,(que lo he escrito mal es con y) es un licor de naranja

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  5. Madre mía, que maravilla, es una obra de ARTE...
    Me encanta. Mil felicitaciones.
    Un besazo enorme!!

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  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  7. Hola Conchi me has dejado a cuadros que bonito!!!!

    Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

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  8. Hola guapa, pásate por mi blog que te he dejado allí un regalito. Besos

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  9. Hola!! Tienes una sorpresa en mi blog!! ;-p

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  10. que bonito, me encantan y tienen que estar riquisimos, besitos

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  11. que buena pinta, muy apetitosas

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  12. Que original y que bonitas, besitos

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