Buenos Días, hoy me he levantado a las 6 de la mañana con ganar de desayunar bien por eso he elaborado un buen pan para los desayunos, os lo presento. Brioche en panificadora. Lo he preparado todo en la panificadora y para las 9 ya estaba todo listo y con olor a panadería en toda casa.
Estas rebanadas con café con leche es un buen reconstituyente. Se pueden acompañar con mantequilla, mermelada ó al gusto, que os aproveche.
INGREDIENTES:
- 3 huevos enteros y 1 yema un poco batida.
- 50 ml. de leche.
- 50 gr. de azúcar.
- 2 cucharaditas de agua de azahar.
- 450 gr. de harina de fuerza (mas ó menos).
- una cucharadita de sal.
- un sobre de levadura de panadería.
- 80 gr. de mantequilla derretida y templada.
- 50 ml. de leche.
- 50 gr. de azúcar.
- 2 cucharaditas de agua de azahar.
- 450 gr. de harina de fuerza (mas ó menos).
- una cucharadita de sal.
- un sobre de levadura de panadería.
- 80 gr. de mantequilla derretida y templada.
PREPARACIÓN:
y programar la panificadora en preparación de pan dulce.
Unos 5 minutos antes de acabar el amasado introducimos la mantequilla.
Comprobar durante el proceso de amasado la testura de la masa por si hay que añadir mas harina hasta que se quede elástica y no pegajosa.
Y una vez terminado el programa este es el resultado.
Todo esto se puede realizar también a mano sin maquina, realizando la masa y dejándola elevar en un molde y posteriormente una vez elevada introducirla al horno.
En dos palabras "esta exquisito" ó "buen desayuno".
Te ha quedado de lujo!!! super tierno y esponjoso, me apunto esta receta. Saludos!
ResponderEliminarHi, your bread look excellent. Very soft and fluffy.
ResponderEliminarHave a nice week ahead, regards.
¡Qué rico todo!!! Me han encantado las recetas que publicas. Seguro que este fin de semana hago el bizcocho, y mil gracias por visitar mi blog!!
ResponderEliminarBesos,
Susana
estupendo, lo tengo que hacer, tengo LA COCINERO y todavía no he preparado ningún pan
ResponderEliminarbs
Me encanta el pan recién hecho, uhmmm desde aquí lo huelo, un besote cariño.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Wow que maquinita mád chula tienes de hacer pan!!!
ResponderEliminarHeyyy pasa por mi blog hay algo para TI!
hola, me ha hecho ilusion entrar y ver que soy la seguidora 101, ya te he pasado la frontera de los 100, espero seguir haciendote visitas de vez en cuando porque he visto muchas cositas ricas, un saludo preciosa, :D
ResponderEliminarHola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte .
ResponderEliminarHasta a mi me invade ese rico olor a pan horneado ummmm tenia que estar de vicio te ha quedado divino ,con tu permiso tomo nota del agua de hazahar yo no se la pongo.
Un paso a paso fantastico.
Bicos mil y feliz finde.
Jo, qué pedazo de pinta que tiene!!!! Ummm!!! Me acababa de dar cuenta que no me había hecho seguidora de tu blog...qué desastre!!!
ResponderEliminarPues aquí me quedo también además de con el Facebook, por cierto, no sé si conoces mi blog, te dejo la dirección por si quieres pasarte (me haría mucha ilusión que lo tengo desangelado): http://madhexio.blogspot.com
Besitos mil.
Espectacular!!! que miga tan buena, y el olor a pan es lo mas agradable que puede haber. Un beso grande!
ResponderEliminarHola pasa por mi blog hay algo para TI! :D
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