20 septiembre 2012

Cinnamon Roll's


Después de un pequeño error en lo que ayer solo salio el titulo hoy os pongo todo completo.

       
Este es un cinnamon de canela, son originales de USA y yo la sacado del siguiente blog, http://www.blogmegasilvita.com/ , aunque con alguna variación. Recomiendo que lo hagáis, están buenissssssimas, como precaución es que las que no comáis en el día las metáis al congelador ya que se ponen duras al cabo de unas horas. (En mi caso las envuelvo en film, para que no entre aire y al día siguiente están todavía blandas. Cuando las comáis darles un golpe de microonda para que se templen que quedan mejor (10'' nada mas).




INGREDIENTES:

 Para la masa.

       - 2 huevos.
       - 250 ml. de leche.
       - 75 gr. mantequilla.
       - 560 gr. de harina de fuerza. (más ó menos después lo explico).
       - una cucharadita de sal.
       - 110 gr. azúcar.
       - un sobre de levadura de pan.

Para el relleno.

       - 200 gr. azúcar moreno.
       - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
       - 3 cucharadas de canela en polvo.

Cobertura Blanca.

       - 75 gr. de queso Philadelphia.
       - 50 gr. mantequilla.
       - 150 gr. de azúcar glasé.
       - media cucharadita de extracto de vainilla.
       - pizca de sal.

Cobertura Chocolate.


       - 75 gr. de queso Philadelphia de Milka.
       - 50 gr. mantequilla.
       - 150 gr. de azúcar glasé.
       - pizca de sal.




PREPARACIÓN:



La masa se puede realizar tanto a mano como en maquina (Thermomix ó panificadora), en mi caso empecé con la thermomix y la acabe con la panificadora porque se paro la 1ª.
En el vaso se vierten la leche, la mantequilla, el azúcar  y los huevos,  5 minutos a 37º velocidad 2.
Echamos por la boquilla la levadura y mezclamos a velocidad 5 unos segundos.
Vertemos la harina y mezclamos 15 segundos a velocidad 6 y después ponemos a amasar 3 minutos a velocidad espiga. (En mi caso necesite 50 gr. mas de harina para que la masa no quede dura, es mejor que se quede pegada un poco en la mano).









La dejamos reposando tapada hasta que doble su volumen. 
Una vez de que la masa haya doblado su volumen, la sacamos y la degasificamos (la amasamos un poco) y una vez realizado esto, la dejamos en forma de bola y tapada reposando unos 10 minutos.
Transcurridos estos estiramos la masa en un rectángulo y con una brocha (pincel) estendemos la mantequilla del relleno (para ello esta estará en pomada y muy blanda). Espolvoreamos el azúcar moreno y la canela en polvo.
 
Por el lado mas largo del rectángulo lo vamos enrollando sobre si mismo hasta que se termine en el lado opuesto.


 Cortamos en rodajas de unos 2 cm. como muy anchas. Las ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal ó engrasada, los trozos cortados debiendo dejar espacios entre ellos para que puedan crecer, taparlas con un trapo y dejar reposar hasta que se eleven el doble de su volumen.









Se calienta el horno a unos 180º y cuando este caliente se introduce la bandeja de con los cinnamon entre 15 y 20 minutos. (En mi caso los he tenido 15 minutos porque no me gustan muy tostados).

Mientras están en el horno preparamos la cubertura para la cual batimos durante unos segundos a velocidad 2 y con la mariposa, la mantequilla, la vainilla, el queso y la sal, una vez homogenizada la mezcla vamos vertiendo el azúcar glasé hasta que se integré en la mezcla. La misma preparación usamos para realizar la de chocolate (en este caso no echamos la vainilla).

 
Una vez que los cinnamon están al gusto, los sacamos del horno, dejamos reposar unos 5 minutos y con una brocha le untamos unos de blanco y otros de chocolate. (Los cinnamon's deben estar todavía calientes para que el unte quede integrado en  el roll's).
Una vez terminados ya se pueden comer con un buen café ó chocolate.
Que aprovecheeeeeeeeeeeee.




10 comentarios:

  1. Rico, rico, y requeterico, lleva todos losingredientes para que me fascine, asi que con tu permiso tomo nota.

    Besitos guapa

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  2. Felicidades! Tienes una cosita en nuestro blog :)

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  3. Que ricos!!!Me encantan y estaba buscando una receta para hacerlos!!Por suerte me he topado con tu blog y esta es perfecta!!
    Muchas gracias, me quedo por aqui!!
    un beso!

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  4. Tremendita, coje los que quieras!!!!!!!! estan tan ricos que no vas a poder comer solo una, un beso para ti tambien

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  5. Hadas de Azucar voy para alla, un beso

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  6. Esther, gracias yo te aconsejo que los hagas porque estan buenos no buenisimossssss, un beso y ahora voy a tu blog

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  7. Prometo hacerlo cuando baje de peso, es uno de mis postres favoritosssssssssssssssssssssssssss

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