29 junio 2014

Bizcocho con Donettes

                    Hoy después de un tiempo sin editar, os presento un bizcocho con donettes y como siempre fácil de hacer y todavía mas fácil de comer.
                    La receta se me ha ocurrido al ver los panteras rosas de bimbo y pensar como estaría dentro de un bizcocho de coco y almendra, pues pensado y hecho. Os presento mi bizcocho de donettes.


               Como veis se notan los dos tipos de donettes,  el rayado de chocolate y el pantera rosa. Disfrutarlo.




INGREDIENTES:

                          8 huevos.
                      175 gr. de azúcar.
                      100 gr. de chocolate blanco.
                      275 gr. de harina de repostería.
                        75 gr. de almendra molida.
                        50 gr. de coco rallado.
                        75 gr. mantequilla.
                          1 paquete de donettes rayados de chocolate.
                          1 paquete de pantera rosa.
                        15 gr. de levadura en polvo.


PREPARACIÓN:

                      En un bol de batidora echamos los huevos enteros y el azúcar, lo empezamos a batir.


                      En otro bol que se pueda meter en microondas, ponemos la mantequilla y el chocolate blanco para deshacerlo, lo reservamos mientras se va templando.


                     
                      En un cuenco mezclamos la harina, la almendra molida y la levadura, reservamos.


                     Una vez que los huevos y el azúcar esta bien ligado y una vez que ha blanqueado la mezcla,


empezamos a añadir poco a poco la mezcla de la mantequilla y el chocolate, sin dejar de batir.


                    Después de añadimos la leche de coco, siempre sin dejar de batir, una vez que hemos ligado otra vez la mezcla, sacamos el bol y mezclamos poco a poco la mezcla de harinas que habíamos reservado sin dejar de remover con una espátula.


                    En un molde que hemos engrasado con mantequilla y que hemos enharinado, vertemos una pequeña cantidad de masa en el fondo para colocar los donettes.


                     Una vez que los hemos colocado, los tapamos con el resto de la masa y lo introducimos en el horno previamente calentado a 180º. Después de unos 45 minutos comprobamos con la aguja si sale seca (si no sale se tendrá algo mas de tiempo hasta que la aguja salga seca).
                      Se saca del horno y se deja enfriar antes de desmoldar, una vez que se enfrié y se desmolde se espolvorea azúcar glasee para adornar, se corta y se sirve con un buen café, vino dulce ó lo que mas os guste. Disfrutarlo.






                      En estas dos fotos vemos el detalle de los donettes en el bizcocho.


                    Esta es mi receta de hoy, espero que disfrutéis de ella como he disfrutado yo.

7 comentarios:

  1. Me ha encantado el bizcocho Conchi!! Tiene una pinta buenísima y ese corte....mmmmmm que rico!!!un besito

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  2. Hi Conchibs, how you doing? Very interesting cake....with the donuts inside. It look awesome and I love the combination using shredded coconut. Thanks for sharing your interesting recipe. Great to go with coffee.

    Have a lovely week ahead,regards. Hugs to you.

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  3. Madre mía !! Que pinta tiene este bizcocho, me encanta! Super original con los donettes.

    Besos

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  4. Oooooooh!! Qué original Conchi, con los donettes dentro del bizcocho... Así queda el corte tan bonito..
    El sabor debe de ser espectacular, nos ha gustado mucho.
    Un beso grande.

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  5. Que bonito se ve con los donettes en el ceke, ademas le dan un toque espectacular.
    Súper original y creativo, Conchi.

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  6. Que bizcocho tan simpático, me ha encantado, se ve super esponjoso y debe estar riquísimo!!

    Besos!

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  7. Un bizcocho fabuloso, solo hace falta meterlo en un tupper y a la piscina, y cuando salimos de la piscina con el bañador mojado, nos tumbamos en la toalla y lo degustamos

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