04 febrero 2013

Croissant Rellenos

                                   Esta semana entramos en Carnavales así que os pongo esta receta que hace tiempo que hago con las tostadas que hicemos días atrás:


                          Croissant Rellenos de crema, son fáciles de hacer y agradables al paladar.


INGREDIENTES:          

  • 100 gr. de azúcar.
  • Unas mondas de corteza de limón.
  • 4 yemas de huevo.
  • 400 ml. de leche entera.
  • 150 ml. de nata liquida de montar.
  • 40 gr. de maicena.
  • 50 ml. de ron.
  • Un paquete de croissant.
  • Azúcar y canela mezclada para espolvorear.
  • Clara de los 4 huevos.

PREPARACIÓN:

                  Yo he preparado en la thermomix pero se puede realizar la crema pastelera a mano sin la maquina.
                   En la thermomix, se echa el azúcar, las mondas y se pulveriza unos segundo a velocidad 5 - 10. Se le baja todo el polvo de las paredes y se añade todos los ingredientes excepto el ron. 
 




                           
                  Se programa 7 minutos a velocidad 4 a 90º, cuando termine el tiempo, se vuelve a programar a velocidad 2 sin temperatura. Cuando queden 30 seg. se añade el ron (no es necesario ya que si van a comer niños no hay que echarlo).
                     Se deja en un bol para que se enfrie pero tapado con un papel flim pegado (sin dejar aire) para que no cree costra. (Se puede preparar el día anterior).

                   
                     Cuando este la crema totalmente frió, se cogen los croissant, se cortan por una punta y se vacía el interior tanto de la punta como del trozo grande. 




                 
                         Así todos los croissant que vallas a rellenar. Se mete en una manga la crema y se rellena el interior de los croissant que hemos vaciado y se unen otra vez. Así todos los que hayas vaciado.   

 

                 Se baten las claras un poco, se introducen en ella los croissant que sugetaremos para que no se separen rebozándolos.
 


                 
                      Se fríen en aceite no muy caliente (no es necesario que se fríen mucho, como un minuto por cada lado) para sellarlos y que no se separen.

              
                    Se sacan y se dejan desengrasar sobre papel secante, se rebozan en azúcar y canela y se preparan para servir.




        
                     Este es el resultado espero que lo intentes y que os guste tanto como el hacerlos.



21 comentarios:

  1. Ummm Conchibs, estos croissants tienen que estar de muerte, una combinación deliciosa.
    Un biquiño y que tengas un buen dia.

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  2. Mmmmm toda una delicia!!!!
    Besos.

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  3. Que ricos!!!!!El sabor tiene que ser increible.un besito

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  4. Que ricos !!! ¿ Me invitas a merendar a tu casa ?

    Un beso y feliz inicio de semana

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  5. Conchibs estos es un pecado!!!! me figuro un mordisco! mmm

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  6. Muy originales y ricos me gustan besos

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  7. Hola Conchibs que ricos me llevo uno para el desayuno uhmmmm deliciosos
    !!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  8. que buena pinta!! me ha encantado la pinta que tienen! sabes que? que me quedo contigo!! ya tienes una seguidora más!! te invito a que pases a visitarme si te apetece y quedarte conmigo si te gustan mis recetas! un besico wapa!

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  9. Me encantan con su azúcar por encima, esa crema que al morderlos se sale por la comisura de los labios uhmmmm los estoy degustando ahora mismo guapetona.

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  10. Madre mía que pintaza tienen estos croissants, tienen que estar riquísimos, ideales para la merienda con un cafelito!!!!!!
    Besitos.

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  11. Madre mia que ricooooooo, mandame alguno porfiiiii besitos

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  12. Buenos días Conchibs. Muy ricos y fáciles de preparar esos croisanes. Con la cremita y pasados por azúcar con canela, son todo un vicio, yo seguro que me comía por lo menos un par de ellos.
    Un beso Paco

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  13. Ayyyyyy que ricooooos!!!!Me comía ahora mismo esa bandeja!!!!Impresionantes!!!

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  14. Hola Conchibis, se ven buenísimos, nunca los he comido rellenos.
    Gracias por visitar mi blog.
    bs

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  15. Te han quedado fantásticos!!! que pinta para tomar ahora con el café!!

    besos!!!

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  16. Me encantan, los haré, ricos, ricos.
    Gracias por tus recetas.
    Un abrazo.
    *Pilar*

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  17. Hi Conchibs, your croissant look so good, very nice and well done. Thanks for the step by step photos, love this. YUM YUM

    Have a lovely week ahead. With hugs and kisses to you.

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  18. Tienen que estar muy ricos, y un día es un día para darse un capricho.
    besicos

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  19. Hi Conchibs. drop by to wish you HAPPY VALENTINE'S DAY. Nice to meet a wonderful friend like you. Everything comes with expire date. Thankfully something like friendship still exists.

    Have a lovely week ahead,regards.

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  20. HOLA CONCHI:

    HOY HE DESCUBIERTO TU BLOG, PERO TUS DULCES HACE YA TIEMPO QUE LOS CONOZCO, DECIRTE QUE ME PARECEN, A PARTE DE UNA OBRA DE ARTE, UNA DELICIA PARA EL PALADAR.
    MUCHAS GRACIAS POR ENDULZARNOS LAS REUNIONES DE AMIGOS.
    BESOS

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  21. Hola Conchi:

    Cada vez que veo tu blog !me entran unas ganas de ponerme el delantal....!. Ahora mismo voy a intentar imitar esos croissant.

    Un beso
    Nieves

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