Hola a tod@s:
Después de unos días sin publicar no por no querer sino por problemas aquí estoy otra vez con un bizcocho super. (Este es el resultado)
Que recomiendo que lo hagáis, sale bastante grande por lo que podéis reducir las cantidades para hacerlo mas pequeño aunque si lo hacéis con las medidas que os pongo no quedara nada. Yo esta semana ya van 4 de esta presentación, el primero se lo comieron unos amigos que hicieron de conejillos de india, resulto muy bien no quedo nada, les gusto muchisimo. El segundo se lo comieron en la clase de baile, (a parte también se comieron un brownie de chocolate y una fuente de croissant rellenos), no quedo nada. Bueno los otros dos para que repetir mas de loa mismo por lo que paso ya a los ingredientes para no enrollarme mas.
100 gr. de almendra molida.
300 gr. de azúcar.
300 gr. de mantequilla.
200 ml. de leche de coco.
8 huevos.
100 gr. de coco rallado.
70 gr. de cacaosin azúcar.
1 cucharaita colmada de Royal.
1 cucharadita de bicarbonato.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con la azúcar hasta que este pumada y bien mezclada con el azúcar.
Añadimos los huevos uno por uno mientras continuamos batiendo (incluimos también las dos yemas separadas y reservadas) una vez bien mezclado. Reservamos.
En un bol mezclamos la harina, la almendra, la levadura y el bicarbonato hasta que este ligado.
A la masa anteriormente reservada vamos añadiendo intercaladamente esta mezcla de harinas con la leche de coco para terminar con harina todo esto removiendo con la batidora para ligarlo bien.
Añadimos a esta mezcla las claras a punto de nieve removiendo con una espátula hasta homogenizar la mezcla.
Dividimos la masa en dos boles (mitad en cada uno), en una añadimos el coco y removemos.
Y en la otra añadimos el cacao y removemos ambas se removeran hasta ligar bien los componentes añadidos.
En un molde previamente engrasado y harinado (yo he usado un molde redondo y alto para que el bizcocho no se salga), añado la mitad de la masa con coco en la base tapándola, con el otro bol con cacao lo añado encima del anterior repartiendo lo para tapar la primera y acabo tapando esta con el resto del primer bol con coco. Una vez realizado esta maniobra lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 40 ó 45 minutos (probar con la aguja ya que cada horno es un mundo).
Para finalizar, sacar el bizcocho después de 5 minutos para que se asiente al sacarlo del horno y dejamos que se acabe de enfriar en una rejilla. Una vez que se enfrié lo adornamos al gusto, yo simplemente le he espolvoreado con azúcar glasee et viola "Este es el resultado".
Después de unos días sin publicar no por no querer sino por problemas aquí estoy otra vez con un bizcocho super. (Este es el resultado)
Que recomiendo que lo hagáis, sale bastante grande por lo que podéis reducir las cantidades para hacerlo mas pequeño aunque si lo hacéis con las medidas que os pongo no quedara nada. Yo esta semana ya van 4 de esta presentación, el primero se lo comieron unos amigos que hicieron de conejillos de india, resulto muy bien no quedo nada, les gusto muchisimo. El segundo se lo comieron en la clase de baile, (a parte también se comieron un brownie de chocolate y una fuente de croissant rellenos), no quedo nada. Bueno los otros dos para que repetir mas de loa mismo por lo que paso ya a los ingredientes para no enrollarme mas.
INGREDIENTES:
300 gr. de harina.
100 gr. de almendra molida.
300 gr. de azúcar.
300 gr. de mantequilla.
200 ml. de leche de coco.
8 huevos.
100 gr. de coco rallado.
70 gr. de cacaosin azúcar.
1 cucharaita colmada de Royal.
1 cucharadita de bicarbonato.
PREPARACIÓN:
Separamos la clara de 2 huevos para batirlas a punto de nieve. Reservamos.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con la azúcar hasta que este pumada y bien mezclada con el azúcar.
Añadimos los huevos uno por uno mientras continuamos batiendo (incluimos también las dos yemas separadas y reservadas) una vez bien mezclado. Reservamos.
En un bol mezclamos la harina, la almendra, la levadura y el bicarbonato hasta que este ligado.
A la masa anteriormente reservada vamos añadiendo intercaladamente esta mezcla de harinas con la leche de coco para terminar con harina todo esto removiendo con la batidora para ligarlo bien.
Dividimos la masa en dos boles (mitad en cada uno), en una añadimos el coco y removemos.
Y en la otra añadimos el cacao y removemos ambas se removeran hasta ligar bien los componentes añadidos.
En un molde previamente engrasado y harinado (yo he usado un molde redondo y alto para que el bizcocho no se salga), añado la mitad de la masa con coco en la base tapándola, con el otro bol con cacao lo añado encima del anterior repartiendo lo para tapar la primera y acabo tapando esta con el resto del primer bol con coco. Una vez realizado esta maniobra lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 40 ó 45 minutos (probar con la aguja ya que cada horno es un mundo).
Para finalizar, sacar el bizcocho después de 5 minutos para que se asiente al sacarlo del horno y dejamos que se acabe de enfriar en una rejilla. Una vez que se enfrié lo adornamos al gusto, yo simplemente le he espolvoreado con azúcar glasee et viola "Este es el resultado".
Desde luego, no nos extraña el éxito que has tenido con semejante pastel.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Y no importa lo grande que sea: en nuestro caso no hubiésemos dejado las migas tampoco.
Un besito, guapa.
Uhmmm que rico, vaya combinación de sabores!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!
ResponderEliminarBss
Madre mía que rico!!!!!
ResponderEliminarlooks so tempting and thanks for sharing a great recipe here
ResponderEliminarOoooooh se me hace la boca agua coco y chocolate.
ResponderEliminarNormal que no quedase nada!!Tiene una pinta espectacular!!! Y aparte es muy bonito.un besito
ResponderEliminarUn bizcocho que es una maravilla, muy ricos no me extraña que lleves 4, todo lo que le has puesto enriquece a un bizcocho me encanta besos
ResponderEliminarMuchas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte,este bizcoxo tenia que estar de vicio .
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana.
Que estupendo se ve.Gracias huuuuuu...que rico.Besos
ResponderEliminarÉste me lo copio entero porque a primera vista ya te gusta pero después de ver el corte que tiene ya no te puedes resistir.
ResponderEliminarUn beso.
Este bizcocho es una delicia!!!te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Se ve delicioso!! No me extraña que les haya gustado a todos, con esos ingredientes éxito asegurado. Me llevo la receta.
ResponderEliminarBsts.
Mi hermano es un enamorado del coco, cualquier cosa que tenga coco le encanta. Tu bizcocho de lo más bueno.
ResponderEliminarBesicos
Que rico un bizcochito.... y si es de coco y chocolate más!!
ResponderEliminarNos lo comiamos ya!
Saludos 'especiados'
Que bizcocho más rico, toda una delicia para el paladar!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hi Conchibs, that's a very delectable and awesome cake. Coconut with chocolate...I'm sure it taste heavenly. Love the marble effect.
ResponderEliminarThanks for sharing the recipe.
Have a nice day, Hugs to you.
Jo que pinta chica besitos
ResponderEliminarummmm que bueno, no me extraña que vuelen cada vez que los preparas.
ResponderEliminarEste bizcocho se ve delicioso Conchi!
ResponderEliminarAdemás, a mi esposo le encanta coco y chocolate- tu postre tiene la combinación perfecta.
Parece que lo pasen muy bien en la clase de baile, que bueno :)
Un beso
Muy tentador tu bizcocho muy sabrosa la combinación,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarNo me extraña que desaparezca el bizcocho desde luego tiene una muy buena pinta, un besote cariño.
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