Ante la proximidad de Semana Santa, hoy os presentare una delicia nórdica los Semlor, bollos de masa enriquecida con leche, huevo, mantequilla y con un sutil toque de cardamomo. Son fáciles de preparar pero mucho mas de comer. Yo los he probado y con leche están uhhhhhhhhh, bueno mejor es probarlo ya que no se puede definir el sabor. En el país de origen se sirven dos uno en remojo y el segundo un poco mas pequeño y seco porque es adictivo y no puedes comer solo uno. Este es el resultado.
El sibaritismo gastronómico, unido a la inteligencia contribuye a hacer a los hombres amables
25 marzo 2014
Bollos Nórdicos de Cuaresma
Ante la proximidad de Semana Santa, hoy os presentare una delicia nórdica los Semlor, bollos de masa enriquecida con leche, huevo, mantequilla y con un sutil toque de cardamomo. Son fáciles de preparar pero mucho mas de comer. Yo los he probado y con leche están uhhhhhhhhh, bueno mejor es probarlo ya que no se puede definir el sabor. En el país de origen se sirven dos uno en remojo y el segundo un poco mas pequeño y seco porque es adictivo y no puedes comer solo uno. Este es el resultado.
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